후기게시판

플로렌스 돌잔치 정말 솔직!!후기!!

재아맘 조회 수:358

2.png36.png1505026531926.jpg1505026526199.jpg16.png돌잔치 2주 앞두고 무릎골절로 돌잔치를 미루다 두달 지난 9.9일 늦은 돌잔치를 치른 아기엄마입니다~

사고 직후 돌잔치를 취소하려고 했으나 플로렌스 수원점측에서 감사하게도 무기한 연기해주셔서 어느정도 회복하고 행사 진행할 수 있었어요

이제 후기 나갑니다!!

1. 음식

이부분 정말 걱정했는데 저는 백퍼 만족이었어요.

코스+세미부페였는데 스테이크 진짜 맛있어서 어르신들 칭찬 자자하셨구요.

코스요리로도 배가 불러서 부페음식도 한접시 먹고나면 안먹어도 되겠더라구요.

그런데 부페 맛도 좋아서 배부른데 계속 먹었던 기억이 나네요

음식 진짜 저는 괜찮았어요!

2. 친절도

이부분도 백퍼 만족입니다.

계속 신경써주시구요 정신없는 와중에 엄마아빠 식사 생각도 안하고있을 때 몇번이나 식사 준비해드리냐고 확인해주시구요

직원분들 개개인 다 웃으면서 진행해주셔서 좋았습니다

3. 스냅장소

스냅찍기 좋게 예쁘게 꾸며졌다는건 잘 아실거예요

그런데 통로가 좀 좁아서 스냅찍는 동안 지나가시는 분 신경쓰고 비켜드리느라 이 부분은 좀 정신없었어요

개인적으론 애기컨디션, 날씨 괜찮다면 인근 효원공원으로 가셔서 스냅찍기를 권해드립니다~

정신없긴 하지만 찍힌 사진보면 되게 예쁘게 나와요♡

4. 민서샵

헤어 메이크업 전반적으로 만족입니다

메이크업 만족할 때까지 친절하게 손봐주시구요

개인적으로는 기존에 하던 메이크업 방식이 아니라 괜찮나 싶었는데 가족분들이 다들 예쁘다고 해주셨어요

헤어는 특히나 진짜 마음에 들었어요!!

무엇보다 진짜 친절하세요... 서비스도 좋으시고~ 민서샵도 만족입니다

5.행사 진행 중 아쉬운 부분

저희는 사회 직접 보기로해서 ppt도 직접 준비하고 성장동영상도 직접 준비했는데 빔프로젝트로 틀 때 해상도가 안맞아서 그거 맞추느라 시간 좀 잡아먹었었어요ㅜ

결국 맞추긴했는데 이번엔 ppt안에 넣어둔 성장동영상이 나오지않아 그건 보여드리지못했네요

성장동영상만 따로 재생하면 괜찮은데 저희처럼 ppt준비해가실 분들은 동영상은 따로 재생하시는게 나으실거예요

그리고 해상도 맞는지 확인은 행사 전에 미리 부탁하세요!!

6.결론

플로렌스 수원점~~대만족입니다

끝나고 정말 뿌듯하고 만족스러워서 제가 먼저 후기 남긴다고 했었네요...아쉬운 한가지를 잊게할만큼 저는 만족스러웠던 돌잔치였습니다

플로렌스 수원점 고려중이신 분들 고민말고 선택하세요!!